Shoutbox

    Lade...

FAQ

Simple antwort dazu:

Nein, nachdem man sein Paket bestellt gibt es kein zurück mehr.

Ausnahme: Ein Paket sollte entfernt werden

Deine Spende kann für viele Sachen verwendet wird; jedoch immer nur für das Wohlergehen des Server's für den du spendest. Zum einen kann die Spende für den Kauf von Scripts, welche das Spielniveau erhöhen, verwendet werden. Zum anderen kann die Spende für Transaktionen verwendet werden die direkt den Server betreffen. Das heißt das somit die laufenden Serverkosten gedeckt werden oder der Server geupgradet wird um ein flüssiges und qualitativ hochwertiges Spielerlebnis zu bieten.

Dank den vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten von Gextension kannst du per PayPal, PaySafeCard oder per Coupon spenden. Wenn du nicht diese Anbieter für E-Transaktionen benutzt kannst du dich gerne an die Ownerschaft wenden, gemeinsam wird dann nach einer schnellen Lösung für das Problem gesucht.

Prinzipiell lautet die Antwort hier ja. Jedoch können bei einer Spenden mit PaySafeCard (PSC) eine kleine Wartezeit von maximal 4 Stunden anfallen bis dein Code überprüft wurde. Den Bearbeitungsstatus kannst du live in Gextension mitverfolgen, auch kriegst du eine Nachricht wenn deine Spende freigeschaltet oder nicht akzeptiert wurde. Bei allen anderen Bezahlungsmöglichkeiten gilt dies nicht.

Natürlich musst du dich nicht für einen Server entscheiden sondern kannst auch für die gesamte Community spenden. Das Basic Community Paket bietet dir die Möglichkeit für die gesamte Community (z.B Forum, Ts³, etc.) zu spenden. Dort kannst du außerdem auswählen wie viel Euro du spendest.